Переключиться на мобильную версию

Для iPad создали переносной диск на 750 Гб

Переносной жесткий диск с сенсорным экраном расширяет возможности iPad.
Такой жесткий диск придется по нраву владельцам iPad
Такой жесткий диск придется по нраву владельцам iPad
Engadget

Устройство HyperDrive позволяет преодолеть лимит в 32 Гб, который установлен для iPad. Именно столько помещается на накопитель продукта от Apple. Переносной жесткий диск с сенсорным экраном может нести в себе 750 Гб. При этом еще понимать 12 видов различных карт памяти. 

Благодаря такому устройству уже не надо думать, как переносить фотографии из iPad. Все может поместиться на HyperDrive. Кроме того, при помощи цветного сенсорного экрана можно просмотреть нужные снимки прямо на устройстве. Понимает жесткий диск JPEG и RAW изображения, так что проблем с отображением точно не будет.

Если же вы захотите скинуть файлы на компьютер, гаджет легко подключается как стандартный USB-накопитель.

Стоимость же устройства пока не демократическая, но для владельцев iPad этот просто жизненно необходим. Выложить за 750 Гб версию придется $600. Но есть модели и попроще: на 120 Гб. Его стоимость составляет $300. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дундр  (аноним)  24.10.2010, 20:02
Оценка:  0
Дундр
а весу с нём сколько?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь