Переключиться на мобильную версию

Можно ли протаранить ряды овощного базара и остаться на ходу?

Назад к разделу Мир IT
Команда "Разрушителей" решила проверить "выживет" ли автомобиль после подобных "экзерсисов".
Можно ли протаранить ряды овощного базара и остаться на ходу?

Для того, чтобы сделать фильм динамичным нужно позвать в него Брюса Уиллиса, подрывать все вокруг и обязательно проехаться на всей скорости меж рядами овощных-фруктовых базаров, да так, чтобы апельсины котились по асфальту, люди отпрыгивали в разные стороны, а машине и водителю – хоть бы хны! В кино-то оно легко сделать, понятно. А вот что будет, если кому-то по-настоящему захочется протаранить подобный рынок?

“Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить “выживет“ ли автомобиль после подобных “экзерсисов“. Для эксперимента ведущие Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман протащили машину по базару со скоростью 110 км/ч. В результате, камера на крыше оторвалась, лобовое стекло покрылось сеткой трещин, водителю ничего не было видно, а автомобиль оказался серьезно помят. Тем не менее, на ходу остался и продолжать движение мог.

Но мы, конечно же, не советуем повторять такое вживую. Тем более, лавочники в наше время пугливые стали.

Больше забавных экспериментов смотрите в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV по будням в 13:00 и по выходным в 07:00. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь