Переключиться на мобильную версию

Американский производитель накопителей запускает в Украине центр разработок

Назад к разделу Мир IT
Компания планирует переместить часть своих функций в Украину, в частности разработку софта и легализацию .
В Украине откроют центр разработок
В Украине откроют центр разработок

Американский производитель систем хранения компьютерных данных Violin Memory Inc в партнерстве с GlobalLogic, одним из крупнейших разработчиков софта в Украине, открывает в Украине центр исследований и разработок (R&D-центр). Об этом сообщает Kyivpost.

Читай также: Google-прогноз: глава IT-гиганта выпускает книгу

Как сообщает издание, Violin, акции которого котируются на фондовой бирже NYSE, планирует нанять 50 человек, чтобы переместить некоторые свои американские функции в Украину.

“Я думаю, я нашел золотую жилу. Пятая по уровню образования страна в мире, мощная программная разработка. Да, в Украине есть вещи, с которыми нужно будет справиться. Но у кого их нет? США - супердержава, и у нас тоже есть такие вещи. Просто включите CNN“, - говорит СЕО Violin Ибрагим Аббаси.

GlobalLogic поможет Violin Memory с выполнением двух функций - программной разработки и легализации. Утверждение требований, софтверная архитектура и дизайн останутся за Violin Memory.

Смотри также презентационный ролик компании Violin Memory:

презентационный ролик компании Violin Memory
0:00 / 01:00

И для сравнения: посмотри на дата-центр Wikileaks в подземном бункере: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь