Переключиться на мобильную версию

В продажу поступит чехол-вибратор

Назад к разделу Мир IT
Вскоре в продажу поступит чехол, который превращает телефон в игрушку для взрослых. IZIVIBE - это первая в мире игрушка для взрослых, благодаря которой пользователи могут превратить вибрацию смартфона в удовольствие. Она представляет собой чехол с сопутствующим приложением.
Чехол-вибратор
Чехол-вибратор

Менеджер IZIVIBE Рэми Уодл говорит, что целью проекта было создать оригинальный, простой в использовании, эффективный вибратор, который не выглядит как секс-игрушка.

Чехол IZIVIBE состоит из стопроцентного медицинского силикона, гипоаллергенного и безопасного для здоровья. Интенсивность и режим вибрации настраивается через приложение, благодаря которому управлять игрушкой может и другой человек, то есть этот вибратор отлично подходит и для пар.

Эти и другие не менее интересные новости из жизни стартапов, смотрите в программе “Пробуддись” каждый день по будням на телеканале НЛО TV.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь