Переключиться на мобильную версию

В штаб-квартире LG провели обыск по подозрению в порче товаров Samsung

Назад к разделу Мир IT
В южнокорейском офисе LG Electronics провели обыски из-за обвинений со стороны Samsung. Компанию обвиняют в умышленной порче стиральных машин.

Следователями были изъяты некоторые документы, которые могут относиться к делу, и жесткие диски с компьютеров LG. Также обыски прошли на заводе бытовой электроники, принадлежащем корпорации.

 

 

Читай также: Samsung предъявил Apple новые претензии

В сентябре этого года Samsung подала иск против топ-менеджеров LG, включая главу подразделения по бытовой электронике Чо Сон-чжин (Jo Seong-jin). Южнокорейская компания обвиняла своего конкурента в том, что ее сотрудники пытались сломать двери нескольких дорогих стиральных машин Crystal Blue в двух магазинах в Берлине. Инцидент был зафиксирован на камерах наблюдения. 12 декабря LG направила в суд ответный иск, отрицая все обвинения.

Читай также: Samsung и Apple в очередной раз не смогли договориться

Сон-чжин уже был уведомлен о требовании явиться на допрос и сообщил, что будет сотрудничать со следствием после того, как закончится крупнейшая выставка потребительской электроники CES, которая пройдет с 6 по 9 января 2015 года в Лас-Вегасе. Ранее сообщалось, что ему было запрещено покидать страну.

Южнокорейские компании являются давними конкурентами в таких секторах, как бытовая электроника, телевизоры и смартфоны.

В штаб-квартире LG провели обыск по подозрению о порче т...
0:00 / 00:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.02.2015, 02:04
Оценка:  -1
гость
Самики стали терять международную известность по линии смартфонов и теперь им делать нечего)).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь