Переключиться на мобильную версию

Bigmir)net вручил премию Best Interactive на конференции IDCEE 2014

Назад к разделу Мир IT
В Киеве 9-10 октября состоялась конференция IDCEE 2014, в рамках которой bigmir)net во второй раз инициировал создание премии Лучший интерактивный стартап.
Bigmir)net вручил премию Best Interactive на конференции IDCEE 2014

Среди всех проектов представленных на алее стартапов IDCEE 2014, были определены три финалиста премии - HASHTAGOZarabotusZZ Photo.  На протяжении нескольких часов финалисты номинации  лично презентовали свои проекты жюри.

Главный приз – рекламный пакет стоимостью 100 тысяч гривен – получила команда ZZ Photo. Ребята создали полнофункциональный простой в использовании сервис, который поможет хранить фотографии в порядке. 

Читай также: IDCEE 2014: bigmir)net выбрал три самых перспективных украинских стартапа

"Любое начинание нуждается в поддержке и особенно приятно, что команда ZZ Photo получила ее от такой крупной и опытной компании как bigmir)net. Выставка IDCEE 2014 показала, как много сложных, инновационных, творческих и полезных идей способны развивать украинцы, поэтому победа в номинации Best Interactive Startup – отличный результат для ZZ Photo и хороший источник вдохновения для будущей работы. Спасибо за признание!",  – прокомментировал победу Александр Лисовский, руководитель проекта  ZZ Photo.

Все проекты оказались настолько интересными и перспективными, что было крайне сложно определить победителя. Коллектив bigmir)net настолько проникся идеями финалистов, что решил сделать сюрприз. Все стартапы, которые стали финалистами премии Best Interactive, получили призы.

На церемонии награждения IDCEE 2014, призы от bigmir)net вручил Виталий Гордуз, СЕО UMH Digital.

Проект Zarabotus, интернет-сервис, который объединяет заказчика и исполнителя вместе, получил сертификат на рекламный пакет стоимостью 50 тысяч гривен. 

Читай также: Основные тренды глобального интернет-бизнеса на IDCEE 2014

"Огромное спасибо bigmir.net за проявленный интерес и веру в Zarabotus.com! Для нашего проекта это был первый публичный выход в люди, и то, что его оценили как один из самых перспективных в Украине дает еще больше сил и вдохновения. Мы нашли то, что искали на IDCEE 2014: опыт, друзей, наставников и возможности для продвижения проекта. Мы довольны, полны сил и энергии работать дальше!

Спасибо всем, кто был на IDCEE и, конечно же, отдельное спасибо bigmir.net за приз 50 000 гривен на рекламный бюджет. Надеемся, что с помощью ваших и наших специалистов, мы сумеем разработать крутую рекламную кампанию и о zarabotus -е узнает весь мир! :)" - Денис Кухаренко, руководитель проекта  Zarabotus.

HASHTAGO, платформа для запуска и управления кросс-платформенными рекламными кампаниями брендов, – 25 тысяч гривен.

"Номинация на Best interactive стала для нашей команды огромным сюрпризом, а встреча с жюри UMH прошла в дружественной атмосфере. Говоря коротко: мы рассчитываем на сотрудничество с холдингом в будущем :)", – отметил Андрей Литвин, руководитель проекта  HASHTAGO.                                                                                                                                          

IDCEE. Интернет-технологии и инновации – это событие международного уровня для предпринимателей, инвесторов, стартапов, лидеров IТ-компаний, гиков и блоггеров, которое проходит в самом сердце Европы – в Киеве. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь