Переключиться на мобильную версию

Убийца спросил у Siri, где спрятать труп

Назад к разделу Мир IT
Мужчина спросил совета у голосового помощника Siri, где ему спрятать тело друга.
Siri часто задают вопрос о том, где спрятать труп
Siri часто задают вопрос о том, где спрятать труп
arstechnica.com

Обвиняемый в убийстве студента университета Флориды, 20-летний Педро Браво, решил спросить у голосового помощника Siri, где ему спрятать тело.

Как сообщает портал города Питтсбурга wpxi.com, Браво разозлился на своего друга Кристиана Агилара за то, что последний пошел на свидание с его бывшей девушкой.

После того как убийство было совершено, Браво прибегнул к услугам голосового помощника Siri.Разговор между парнем и его смартфоном произошел 20 сентября 2012 года.

 

Скриншот из телефона Браво
Скриншот из телефона Браво
WXPI

 

По словам детектива Мэтта Гекеля, вспышка на смартфоне Браво включалась 9 раз. В общей сложности она работала 48 минут.

Смотри также: Робот-автостопщик путешествует по Северной Америке

Голосовой помощник Siri известен ироничными ответами на нестандартные вопросы. Например, вопрос «Где я могу спрятать труп» стал очень популярным в сети. При этом Siri предлагает показать на карте отстойники, свалки, овраги, шахты, болота и прочие мрачные места.

Напомним, несколько лет тому назад австралиец зарезал двухлетнюю дочь, а о будущем убийстве рассказал в популярной соцсети Facebook.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь