Переключиться на мобильную версию

Гигант рынка. Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 3

Назад к разделу Мир IT

Первый Galaxy Note казался забавным экспериментом, но продавался хорошо. Его наследник, Galaxy Note 2, обещал стать бестселлером, а стал настоящим хитом продаж, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

.
Galaxy Note 3, судя по всему, окончательно закрепит образ эталонного смартфона современности
Galaxy Note 3, судя по всему, окончательно закрепит образ эталонного смартфона современности
Корреспондент №44

Galaxy Note 3, судя по всему, окончательно закрепит образ эталонного смартфона современности.

Отныне любой претендент на звание хорошего смартфона обязан будет иметь тонкий корпус, мощное железо и гигантский экран, который становится по-настоящему ключевым фактором успеха.

Другие производители уже включились в гонку - большинство флагманских аппаратов, представленных в последнее время, оснащены экранами, перешагнувшими за 5 дюймов. Лишь упрямый Apple все еще держится за теорию о том, что по-настоящему удобен только смартфон, которым можно управлять одной рукой.

На практике “яблочники”, вероятно, правы. Но, как показывают продажи, потребитель готов задействовать обе руки и все имеющиеся в наличии пальцы, чтобы иметь в распоряжении огромный экран Galaxy Note.

Третья модель, побывавшая на тесте Корреспондента, во всем превосходит предшественника. Экран теперь имеет диагональ 5,7 дюйма. В сочетании с высоким разрешением (Full HD) и технологией Super AMOLED экран представляет собой настоящее чудо технологической мысли. Запас яркости кажется безграничным, цвета - естественными.

Сделанная “под кожу” задняя крышка является шагом вперед в сравнении с обычным пластиком предыдущей модели. Как и восьмиядерный процессор и 13-мегапиксельная камера. А некоторые обновления в программном обеспечении заставляют подругому взглянуть на Android в целом. 

***

Этот материал опубликован в №44 журнала Корреспондент от 8 ноября 2013 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.    

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь