Переключиться на мобильную версию

В австралийском магазине загорелся новый планшет от Apple

Назад к разделу Мир IT
В одном из салонов Vodafone в столице Австралии Канберре загорелся демонстрационный образец iPad Air.
Посетители магазина Vodafone были эвакуированы из-за возгорания iPad Air
Посетители магазина Vodafone были эвакуированы из-за возгорания iPad Air
AP

Как сообщается, поломка гаджета сопровождалась выделением большого количества дыма, в связи с чем пришлось эвакуировать весь магазин и вызывать пожарных.

Эксперты не упустили возможности напомнить случаи возгорания смартфонов iPhone, однако с iPad такое происходит впервые.

Напомним, в средине октября Apple презентовала суперлегкий планшет iPad Air и миниатюрный iPad mini с дисплеем Retina, новые десктопы Mac Pro и MacBook Pro, а также новое ПО, в том числе OS X Mavericks.

Продажи iPad Air начались 1 ноября. Пока что официальной информации о том, сколько было продано планшетников за три дня после старта, не поступило. Но Аналитик Джен Манстер из Piper Jaffey считает, что Apple могла поставить новый рекорд по реализации планшетов.

По его словам, iPad Air разошелся с 1 по 3 ноября в количестве от 2,5 млн до 3,5 млн единиц. Для сравнения: во время прошлогоднего дебюта iPad 4 и iPad mini совокупно разошлись тиражами в 3 млн устройств за первые выходные после старта продаж.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь