Переключиться на мобильную версию

Проект Panzar: Forged By Chaos прошёл «первое крещение» LAN-ивентом

Назад к разделу Мир IT
Восхитительная компьютерная графика с красочными персонажами, ураганное столкновение боевых сил и смертоносной магии — именно так гуру игровой индустрии описывают новый ММО-проект Panzar: Forged By Chaos.
Проект Panzar: Forged By Chaos прошёл «первое крещение» LAN-ивентом

И в минувшую субботу украинские поклонники киберспорта получили возможность впервые опробовать этот нестандартный фэнтезийный экшн в действии в рамках LAN-мероприятия. Такой шанс им подарили организаторы киберфестиваля TECHLABS CUP UA 2012.

29 сентября на роллердроме киевского торгово-развлекательного центра «Караван» царил ажиотаж. Здесь ещё не улеглись «страсти» после ярчайшего соревнования по Counter Strike 1.6 с участием настоящих звёзд киберспорта, сражавшихся за приз $10000, а площадку уже готовили к новому не менее увлекательному испытанию.

Самым смелым и отчаянным зрителям предлагалось испытать свои силы в промо-турнире, посвящённом уникальному фентезийному боевику Panzar: Forged By Chaos, и разделить между собой общий призовой фонд дисциплины, сумма которого составила $2500.

Выпущенный в 2012 году отечественными разработчиками, этот MMO-экшен стал настоящим откровением для поклонников сетевых боевиков с элементами RPG. Выполненная в живописной фэнтезийной стилистике, новая онлайн игра включает в себя пять игровых режимов, 4 расы и 8 классов с различными геймплеями, а потому она позволяет с особым удовольствием погрузиться в таинственный мир эльфов, гномов, воинственных орков, захватывающих сражений, магии и живописных ландшафтов.

Принять участие в промо-соревновании мог любой каждый, достаточно было лишь зарегистрировать свою команду с произвольным составом. Для этого в зоне, где чуть ранее проходили бои по Counter Strike 1.6, было выделено 10 компьютеров. Интерес к новому проекту, подогреваемый игровым азартом и желанием побороться за ценные призы, собрал в зоне Panzar: Forged By Chaos огромное количество участников, возраст соревнующихся варьировался от 16 до 27 лет. По итогу наиболее успешные игроки были награждены денежными суммами в размере $100 на каждую команду.

Отметим, что киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2012, в ходе которого состоялось данное промо-соревнование, выдался особенно ярким и масштабным. На турнир съехались лучшие киберспортсмены и оверклокеры Украины, России и Европы, включая настоящих звёзд «киберсцены» — команды ESC-Gaming, Na`Vi, Virtus.pro и многих других. Общий призовой фонд чемпионата составил почти $36000. Состязания проводились в таких популярных игровых дисциплинах, как Counter-Strike 1.6, Starcraft II, Point Blank, Bloodline Champions и World of Tanks, помимо этого, в рамках мероприятия состоялись соревнования по экстремальному разгону компьютерных систем.

Уже по традиции, TECHLABS CUP UA 2012 включал в себя не только соревнования по киберспортивным дисциплинам, но и яркое развлекательное шоу с участием звёзд российской рэп-сцены – группы «CENTR», популярных ведущих, а также многочисленные розыгрыши зрительских призов на общую сумму $6000 от партнёров чемпионата – компаний Wargaming.net, Innova Systems, Cooler Master, Western Digital, SteelSeries, Gembird, Kaspersky Lab, APC, Linksys, Kingston и MSI.

Генеральными спонсорами украинского этапа чемпионата TECHLABS CUP в этом году выступили компании Cooler Master и Western Digital.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь