Переключиться на мобильную версию

Юбилейное TEDx событие — тысячная конференция идей

Назад к разделу Идеи
15 ноября в Берлине состоялось тысячное TEDx событие — TEDxBerlin, где каждый желающий мог обменяться идеями.
Идеи объединяют мир
Идеи объединяют мир

Юбилейная конференция TEDx прошла 15 ноября в Берлине. На ней сотни единомышленников рассказали, как можно сделать мир лучше.

Проходят такие события и в Украине.Всего в Киеве состоялось три TEDx события. На них говорили о важных украинских начинаниях и процессах, таких как: бренд Украины, Гогольфест, формализация собственности, медиация для решения конфликтов, обучение 1-к-1. Также демонстрировались инновационные технологии и проекты, такие как: сварка живых тканей, моделирование пассажиропотоков в метро, эко-архитектура, разработки в сфере информационных и нанотехнологий.

На TEDxKyiv в октябре 2009 года, апреле и сентябре 2010 выступило 34 выдающиеся украинские личности из самых разных сфер жизни. Среди них были не только жители Киева, но и Кривого Рога, Черновцов, Винницы, Донецка. А для того, чтобы поучаствовать, приезжали люди со всех концов Украины, и даже из Польши и Беларуси.

Изначально создатели TED стремились объединять людей в узком кругу интересов — компьютерных технологиях – и создать для них платформу обмена идеями. На первом ТED небольшой публике был представлен совершенно новый на то время компьютер Apple Macintosh, а также странные круглые серебряные блестящие пластинки, теперь известные как компакт-диски.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
golpan    17.11.2010, 09:20
Оценка:  0
golpan
что за бред! статья ни о чем. юбилейное сборище непонятно кого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь