Переключиться на мобильную версию

Lexmark заменила сканер на фотокамеру

Компания Lexmark подготовила к выпуску новую модель многофункционального устройства, которое отличается рядом оригинальных особенностей.
Горизонтальное МФУ сканирует и печатает быстрее
Горизонтальное МФУ сканирует и печатает быстрее
itc.ua

Новинка от Lexmark получила название Genesis. Данная модель выполнена в нестандартном для МФУ дизайне — она имеет вертикальное исполнение. 

Во-вторых, для сканирования текстов и изображений используется не традиционный сканирующий механизм, а интегрированная 10-мегапиксельная камера. В результате, сканирование материалов осуществляется почти мгновенно. Кроме того, за счет реализации быстрого сканирования удалось сократить время получения копии документа всего до 3 секунд.

Еще одной особенностью новинки является наличие сенсорного 4,3-дюймового дисплея, выполненного на базе емкостной технологии. Он может использоваться как для предварительного просмотра документов перед печатью, так и для доступа в интернет. Также устройство поддерживает собственный сервис Lexmark, который обеспечивает возможность печати фотографий со ссылок Twitter и галерей Facebook.

МФУ Genesis основано на струйном методе, при этом поддерживается возможность одновременной печати с двух сторон листа: в устройстве используются раздельные емкости для чернил. В данной модели также интегрирован модуль беспроводной связи Wi-Fi.

Ожидается, что продажи МФУ Lexmark Genesis начнутся в следующем году по рекомендованной розничной цене около $400. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь