Переключиться на мобильную версию

Веб-камеру замаскировали под футболиста

Компания Canyon объявила о выходе необычной web-камеры CNR-WCAM120, выполненной в форме человечка. А точнее — игрушечного футболиста.
Такая вебка понравится фанатам футбола
Такая вебка понравится фанатам футбола
ixbt.com

Необычная гибкая структура корпуса позволяет установить камеру на столе или закрепить на угол ЖК-монитора — для этого достаточно согнуть «руки». А для того, чтобы разнообразить внешний вид устройства, нужно просто «переодеть» игрушечного футболиста во второй комплект одежды, который поставляется вместе с камерой.

Камера Canyon CNR-WCAM120 оснащена 2-мегапиксельным сенсором с поддержкой программного увеличения до 8 мегапикселей. Максимальное разрешение съемки видео: 2560x1920 точек. А максимальная частота захвата кадров: 30 кадров в секунду (640x480 точек).

Также в камеру встроен микрофоном для записи голоса. Обладает вебка и функциями отслеживания лица. Новинка подключается к компьютеру по кабелю через интерфейс USB 2.0. Размеры устройства — 50х80х115 мм.

В России камера уже продается по цене 1 тыс. 119 рублей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
predstavnik    28.09.2010, 20:09
Оценка:  0
predstavnik
возмите старую куклу,вместо головы вставте камеру,-тот же эфект.(никакой оригинальности не наблюдаю)ghb ,при желании и богатом воображении...........
гость  (аноним)  04.10.2010, 09:50
Оценка:  0
гость
к представнику. Это и есть то что отличает, привлекает рекламирует "супер новинку". Учиться надо, а не оценивать новизну. Люди придумавшие такой ход знаешь какие бабки получили...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь