Переключиться на мобильную версию

Геймерам дадут экстремальную «мать»

Материнскую плату для экстремальных геймеров приготовила компания ASRock. Модель X58 Extreme6 предназначена для игровых компьютеров на базе Intel i7.
Материнка для реальных геймеров
Материнка для реальных геймеров
asrock.com

Материнка оснащена шестью разъемами для памяти DDR3-2000, причем максимально поддерживаемый объем — 24 Гб. Также на борту — шесть портов Serial ATA 3.0 для жестких дисков с возможностью «горячего подключения» и шесть разъемов USB 3.0. На эту плату можно установить три видеокарты PCI Express x16 в режиме CrossFire и SLI. Восьмиканальный звук обеспечивает интегрированный звуковой кодек от Realtek (7.1) с поддержкой Blu-ray аудио.

Для охлаждения платы используются референсные тепловые трубки. 

Новинка рассчитана на работу с процессорами Intel Core на слоте LGA 1366. В Биос вшита система OC DNA, позволяющая сохранять настройки разгона в виде профилей, и функция быстрой загрузки Instant Boot.

Данная модель продается не во всем мире. Компания ASRock предлагает узнавать о началах поставки у местных продавцов компьютерной техники.

Напомним, что 19 августа геймеров порадовали новой клавиатурой Black Widow. Эта клавиатура по скорости нажатия сравнилась с кнопкой мыши.

А в начале августа разработчики приставки Nintendo Wii пообещали, что оснастят ее приводом Blue-ray.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь