Переключиться на мобильную версию

Геймеры поиграют с Черной вдовой

Механическую клавиатуру BlackWidow и ее модификацию BlackWidow Ultimate презентовала компания Razer.
«Черная вдова» оборудована подсветкой
«Черная вдова» оборудована подсветкой
slashgear.com

Специалисты компании утверждают, что на ее разработку ушло три года. Такой долгий срок связан с тем, что были оптимизированы ход клавиш и усилие их нажатия. Ведь многие геймеры попросту не признают клавиатуры на механическом ходу. Для игр подходят мембранные модели.

Разработчики из Razer добились лучшей отзывчивости кнопок. Момент срабатывания клавиши находится на середине ее полного хода. Теперь клавиатура по скорости нажатия сравнилась с кнопкой мыши.

Все клавиши являются программируемыми. Макросы для кнопок включаются «на лету». А всего в настройках используется 10 пользовательских профилей. Также существует возможность настройки дополнительных пяти кнопок.

Как сообщается на сайте slashgear.com, помимо подсветки символов на клавишах с пятью уровнями свечения, версия BlackWidow Ultimate обладает портом USB и разъемами для подключения наушников и микрофона. Размеры клавиатуры равны 475х171х30 мм.
В продаже модели от Razor появятся в сентябре по цене от $80 до $130, в зависимости от модели.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь