Переключиться на мобильную версию

Накопитель от ioSafe ни украсть, ни утопить, ни сжечь

Компания ioSafe анонсировала внешние накопители SoloPRO с высокой степенью защиты.
Внешний накопитель SoloPRO обезопасит ваши данные
Внешний накопитель SoloPRO обезопасит ваши данные
iosafe.com

По заверением разработчиков, устройство не боится огня и воды. Накопитель способен выдержать температуру до +840 С0. Также он может трое суток находиться под водой на глубине до трех метров. Устройство оборудовано и так называемым Кенсингтонским замком. Это защитное приспособление крепится к накопителю и столу наподобие велосипедного стального тросика. Хотя такой замок легко взломать, он считается эффективным против краж «на рывок», когда вор хватает устройство и пытается убежать.

Новый накопитель основан на базе 3,5-дюймового винчестера вместимость до 2 Тб. Для подключения к компьютеру предусмотрены интерфейс eSATA и порт USB 3.0 со скоростью передачи информации до 100 Мб/с. Гарантируется совместимость с операционными системами Windows, Mac OS X и Linux.

Купить SoloPRO можно по рекомендуемой цене за 250, 320 и 420 долларов для модификаций емкостью 1, 1,5 и 2 Тб соответственно. Также дается гарантия на три года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь