Переключиться на мобильную версию

Официальная техника – официальные права

Кто не рискует, тот не пьет шампанское – сомнительное утверждение, если речь идет о покупке техники.

Неоправданный риск в пользу неофициально импортированной техники может создать лишние проблемы, ключевые из которых – отсутствие гарантий качества, несоответствие локальных услуг и сервисов, в том числе – многофункциональной платформы Smart Hub. Разве цена в «минус» пару сотен гривен стоит таких потерь? Опыт показывает, что нет!

Взять хотя бы телевизоры. Неофициально импортированные телевизоры не обслуживаются в авторизованных сервисных центрах в рамках гарантийных обязательств, а отображаемый контент не всегда соответствует локации пользователя. 

Компания «Samsung Electronics Украина» сообщает, что с 1 ноября 2015 года пользователи неофициально импортированных телевизоров Smart TV не могут использовать Smart Hub в текущем местоположении. Samsung блокирует сервис Smart Hub, чтобы исключить его некорректную работу на неофициально импортированных устройствах. 

Smart Hub – это интерфейс, который обеспечивает доступ к телевизионному вещанию, разнообразным видеосервисам, веб-сайтам, приложениям, и является частью платформы Smart TV. Благодаря ему пользователи могут обмениваться контентом и делать трансляции с других устройств, они имеют доступ к социальным сетям и Интернету, а также множеству приложений. Только официально импортированные телевизоры Samsung поддерживают все локальные услуги, сервисы и контент.

Отличить официальный телевизор от неофициального очень просто, нужно лишь взглянуть на маркировку. Она должна быть на украинском языке, на ней всегда есть Национальный Знак Соответствия требованиям Технических Регламентов, напоминающий трилистник. В конце кода модели на заводской наклейке должны быть буквы «UA».

110 авторизированных сервисных центров всегда открыты для владельцев гарантийной техники, они готовы предоставить быстрое и качественное обслуживание. А покупатели премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья могут ощутить преимущества программы «VIP-поддержка». Она предоставляет много бесплатных дополнительных услуг, а скорость обслуживания для сервисных случаев не превышает 24 часа.

Компания «Samsung Electronics Украина» рекомендует приобретать только официальную технику. И не зря, ведь покупая неофициально импортированный телевизор, вы лишаете себя законных возможностей. На качестве не экономят, ведь «скупой платит дважды». Запомните это правило и получайте то, что принадлежит вам по праву. 

С более детальной информацией вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: www.samsung.com/ua_ru/official_tv

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь