Переключиться на мобильную версию

Как испортить поездку с помощью Айфона

Или, что никогда не узнает и не увидит типичный пользователь смартфона.

Уже совсем скоро украинцы окунутся в долгожданный период новогодних праздников. Билеты раскуплены, гостиницы забронированы. Отдых обещает быть незабываемым, если только вы не совершите пару типичных ошибок среднестатистического пользователя новомодных гаджетов. Более подробно о них из уст Huffington Post.

Как Айфон испортит тебе путешествие
Как Айфон испортит тебе путешествие
depositphotos.com

Эмоциональный супостат и человеческая душа

Вам никогда не познать до конца человеческую душу, если не оторветесь от своих любимых приложений в телефоне и не начнете общаться с людьми. К примеру, почему бы не познакомиться с попутчиком на борту самолета. Говорят, образ общего врага объединяет. Так поделитесь эмоциями о страхе крушения лайнера со своим соседом. Преодолейте вместе ужас перед главным эмоциональным супостатом пассажира самолета. Это будет очень забавно, даже комично. 

Твой попутчик боится летать! Поговори с ним
Твой попутчик боится летать! Поговори с ним
depositphotos.com

Колорит подворотни 

Ты никогда не затеряешься в незнаком городе, не откроешь для себя колорит закоулков, и не увидишь типичных горожан. У тебя всегда под рукой Google Maps.

Ты синяя точка в навигаторе
Ты синяя точка в навигаторе
flickr.com/

Желание все фильтровать...

...не позволит тебе по-настоящему насладиться красотой великого сооружения, к примеру, Пантеона, если постоянно думать, как лучше его сфотографировать и каким фильтром воспользоваться.

Пантеон
Пантеон
Instagram/aadjhe

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильтры Instagram: как ими пользоваться

Бесподобный экстаз потеряшки

Ежедневное использование смарфона никогда не позволит ощутить тот бесподобный экстаз, когда ты, такой маленький и беззащитный иностранец, почти инопланетный гость вдруг потерялся в своем отеле где-то на турецком берегу. После мучительных часов метаний по территории ты вдруг сам, без посторонней помощи нашел путь в ресторан, к примеру, по запаху. Вскоре, вкушая яства типичной восточной кухни, ты еще долго обсуждаешь свое недавнее приключение с человеком на соседнем стуле. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 24 места на Земле, которые не увидишь в Google Maps

Однако типичный пользователь гаджетов не потеряшка уже только потому, что в подобном случае он зайдет в сеть, подгрузит сайт отеля и воспользуется виртуальной экскурсией. За него все найдут.

Салют не как у всех 

Фейерверк…Вот когда ты в последний раз просто наслаждался им, не стараясь сделать очередное, не такое, как у друзей фото для одного из тысяч мобильных приложений?

Как сфотографировать фейерверк на телефон
Как сфотографировать фейерверк на телефон
depositphotos.com

Аппы для айФа

Среднестатистическому владельцу iPhone сложно вовремя попасть в музей. Предварительно он должен потратить часы, загружая в свой гламурный айФ специальные аппы. Только вооружившись ими, он чувствует себя как-то комфортней в Музее мадам Тюссо. А оно того стоит? Разве не интересней просто купить карту в музейной лавке, или просто поблуждать коридорами, к примеру, кунсткамеры?  

Скайп - твой ночной кошмар

Скайп и похожие на него приложения никогда не позволят вам спрятаться от назойливых родственников, друзей и даже начальства. Как только во врем отпуска вы случайно окажитесь в онлайне, они уже тут как тут с новой порцией ненужных упреков,  болтовни и расспросов о состоянии здоровья. Какой там отдых, или прогулка после часового разговора.

Недремлющие родственники в Скайпе
Недремлющие родственники в Скайпе
depositphotos.com

Комментарии и советы о мате

Зачем лично отправляться на поиски нового рыбного ресторанчика, или лучшего в городе мате? Телефон с интернетом и Google вам в помощь, а в блоггах всегда будут различные комментарии и советы.

Меню не нужно!

Зачем открывать меню? Да зачем его вообще брать в руки, когда прейскурант уже давно в памяти твоего iPhone. Выбор уже сделан был вчера. Долой интриги!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец ограбил ресторан при помощи iPhone

Фотомания

Фото в Instagram…в Instagram фото…Instagram для фото/видео…ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все должны быть в курсе как тебе весело в вояже по Казахстану. Ты не можешь допустить, чтобы кого-то не узнал, где ты и как тебе здесь круто. Непозволительно, нет…Ну и пусть, что фото получится кривое и нечеткое. Не беда, что тебя могут из-за него оштрафовать и даже посадить. 

СМОТРИ ВИДЕО Рамзана Кадырова из Instagram как он гоняет по встречке со скоростью 241 км/час

Никто не забыт, ничто не забыто 

Тебе никогда не забыть где, когда, во сколько и с кем ты был, что ел и как был одет. Все уже давно отмечено в соцсетях  благодаря смартфону. Все уже давно известно сотрудникам СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину уволили за пост в Facebook

Жизнь народного артиста

Твоя ручная кладь тяжела, как у народного артиста. В ней обязательно должно быть место для ноутбука, или планшет и смартфона, всевозможного количества зарядных устройств и панелек, так, про всякий случай. И не беда, что теперь сумка не поместиться в месте для багажа над головой. В первые что-ли на тебя он вываливается? 

Женская сумочка
Женская сумочка
sumyinfo.com
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.05.2014, 15:13
Оценка:  0
гость
Что за бред?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь