Переключиться на мобильную версию

Маскируем свою почту от спама

Если вы часто регистрируетесь на разных сервисах, наверняка вам приходилось указывать почту. И, потом, на нее сыпались рассылки или спам. Но есть способ избавиться от ненужных писем.
Нежелательную почту можно отсеять
Нежелательную почту можно отсеять
shutterstock.com

Воспользуйтесь специальным расширением для браузера Google Chrome под названием MaskMe.

После установки MaskMe в панели инструментов браузера появится значок расширения. При щелчке по нему откроется страница сервиса, где вам будет предложено создать бесплатную учетную запись. После этого сервис продемонстрирует вам ролик о своей работе и предложит для проверки зарегистрироваться на каком-нибудь сервисе.

Как видите, теперь при регистрации в любом сервисе вам будет достаточно щелкнуть мышкой по полю  ввода адреса электронной почты и MaskMe тут же предложит использовать один из специально сгенерированных для вас подставных адресов. В последующем все письма пришедшие на этот левый емайл будут перенаправлены на ваш основной почтовый адрес. Если вам больше не нужны сообщения с этого адреса, то вы сможете зайти в свою учетную запись на MaskMe и отключить пересылку писем или вообще удалить эту запись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обмани меня: ТОП спамерских уловок

Кроме этого, расширение MaskMe умеет генерировать для вас сложные пароли и запоминать их в своем хранилище. Платная версия сервиса дополнительно может синхронизировать ваши данные между разными девайсами и скрывать номер вашего мобильного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украина попала в ТОП-20 распространителей спама

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь