Переключиться на мобильную версию

Как скрыть электронные письма от посторонних?

Если у вас прогрессирует паранойя, или вы боитесь, что жена прочтет вашу переписку с любовницей, или вы шпион, и не хотите, чтобы спецслужбы прочитали ваши послания, можно воспользоваться очень простым способом.
Почту можно скрыть от посторонних очень легко
Почту можно скрыть от посторонних очень легко
shutterstock.com

Бывший агент ЦРУ Дэвид Петрэус долгое время переписывался со своей любовницей Полой Бродвелл. Он использовал метод, который ранее использовали члены террористической организации Аль-Каида.

И если вы думаете, что для тайной переписки вам нужен особый софт, ключи шифрования, конспиративная квартира и так далее, то это не так.

Дэвид и Пола просто завели аккаунт на одном из почтовых серверов и заходили в него с одним логином и паролем. Они писали письма и сохраняли в черновиках. Письма не выходили за пределы почтового сервиса, а значит они не могли быть отловлены оборудованием и софтом спецслужб. Все гениальное просто. Переписывайтесь тайно, если вам это нужно — ведь это право гарантировано вам Конституцией, верно?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как получать СМС о приходе электронного письма

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь