Переключиться на мобильную версию

Живой Журнал слился с ВКонтакте

Сервис блогов LiveJournal произвел интеграцию с социальной сетью ВКонтакте.
Живой Журнал разрешил комментировать пользователям ВКонтакте
Живой Журнал разрешил комментировать пользователям ВКонтакте
ТЕХНО bigmir)net/techno.bigmir.net

С 1 апреля 2011 года пользователи ВКонтакте, не имеющие аккаунта в ЖЖ, могут авторизоваться там под своим логином из социальной сети. Они получают возможность не только комментировать записи от своего имени, но и добавлять пользователей LiveJournal в друзья, а также читать френдленту.

Также пользователи ВКонтакте могут отправлять внутри ЖЖ личные сообщения, загружать в свой аккаунт юзерпики и совершать покупки в магазине LiveJournal. При желании учетную запись ВКонтакте можно конвертировать в полноценный аккаунт ЖЖ.

Руководитель отдела разработки ВКонтакте Андрей Рогозов отметил, что интеграция социальной сети с LiveJournal стала первым случаем сотрудничества на базе открытого стандарта OAuth 2.0. В будущем ВКонтакте планирует сделать эту «возможность быстрой интеграции» доступной и другим проектам.

Помимо «ВКонтакте» с Живым журналом интегрированы и другие популярные социальные сервисыFacebook, Twitter и Mail.ru, а также в LiveJournal возможна авторизация через Open-ID.

Напомним, что с сентября пользователи Facebook также могут комментировать записи в Живом Журнале

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.04.2011, 15:50
Оценка:  0
гость
не канает! это шутка такая на 1 апреля???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь