Переключиться на мобильную версию

Google выпустила глянцевый журнал для мужчин

Корпорация Google обзавелась собственным глянцем – онлайн-журналом Think Quarterly, выходящим раз в 3 месяца. Проект позиционируется как островок спокойствия и размышлений в современном стремительном ритме жизни.
Один из разворотов нового журнала
Один из разворотов нового журнала
thinkquarterly.co.uk/

Проект стартовал не в Штатах, а в Британии — возможно, его авторы ориентируются преимущественно на европейскую аудиторию. Дизайн журнала, отмечают эксперты, немного похож на Wired, с акцентом на инфографику и большие изображения (но, при этом, без какой бы то ни было рекламы).

Первый выпуск издания посвящен теме информации. «В мире, где все стремительно меняется, у нас у всех должно хватать времени на то, чтобы остановиться и подумать. Think Quarterly — место для того, чтобы поразмышлять о том, что происходит вокруг и почему», — уточняется в описании проекта.

Стоит отметить, что Google не впервые пробует себя на незнакомом компании поприще. Например, некоторое время назад компания устала от собственной почты, и стала экспериментировать с более современными и «социальными» форматами. Ничего путного из этого пока не вышло: Google Buzz, кажется, так и не взорвал мир, а Wave вообще никто не понял и его пришлось закрыть. Но глянцевый журнал выглядит не таким «мудреным» и имеет все шансы на успех.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь