Переключиться на мобильную версию

Новая версия QIP может звонить в Facebook

Пользователи Facebook смогут общаться с друзьями по голосовой и видеосвязи с помощью новой версии мессенджера QIP, интегрированной с социальной сетью.
QIP обновился и разрешил звонить пользователям Facebook
QIP обновился и разрешил звонить пользователям Facebook
qip.ru

Новая версия QIP вышла 22 марта 2011 года. Теперь пользователи могут прямо из интерфейса мессенджера связаться с друзьями, находящимися офлайн, позвонив на номер телефона, если он указан в личном профиле друга на Facebook. Стоимость звонка на мобильный номер в Россию составит 67 копеек за минуту, при этом соединение бесплатное. «В совокупности с посекундной тарификацией это делает сервис звонков QIP лучшим предложением на рынке», — утверждается в пресс-релизе.

При этом пользователи QIP Infinum смогут звонить друг другу бесплатно, как в голосовом, так и в видеоформате, выбирая адресата в контакте-листе мессенджера.

Также пользователи QIP, имеющие аккаунты в Facebook, смогут через мессенджер обновлять статусы в социальной сети, оставлять комментарии, просматривать фото и видео. Кроме того, QIP автоматически добавит в контакт-лист мессенджера контакты из Facebook.

Ранее в QIP уже была доступна интеграция контакт-листов с социальной сетью ВКонтакте. Facebook в свою очередь уже был интегрирован с мессенджером ICQ и сервисом IP-телефонии Skype.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь