Переключиться на мобильную версию

На свой профиль «ВКонтакте» можно посмотреть со стороны

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» получили возможность взглянуть на свою страницу глазами других людей. Об этом и других изменения в настройках приватности сообщил в официальном блоге руководитель социальной сети Павел Дуров.
Взгляни на профиль «ВКонтакте» глазами другого человека
Взгляни на профиль «ВКонтакте» глазами другого человека
nnm.ru

В разделе «Настройки приватности» пользователь может посмотреть, как видят его страницу люди, не зарегистрированные «ВКонтакте», или участники социальной сети в зависимости от статуса их отношений с пользователем. Помимо общего вида страницы, на нее можно взглянуть глазами любого конкретного пользователя «ВКонтакте», введя его никнейм.

Также пользователь получил возможность сделать часть публикуемого контента (фото, видео, заметки и т.д.) доступными для всех, даже если общая установка для страницы пользователя ограничивает доступ к ней.

Отдельно Дуров коснулся настроек приватности для статусов, сообщив, что изначально они задумывались как публичный жанр, но это свойство было частично утрачено, после запуска режима микроблога. Дуров пообещал сделать статусы (отображающиеся как собственные записи пользователя на его стене) общедоступными в течение недели. Статусы будут видны на странице пользователя и в новостях его подписчиков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.02.2011, 09:44
Оценка:  0
гость
украинцы, поддержите оттечественного производителя, проголосуйте за игру

Метро 2033 на сайте http://www.top.ag.ru/, предварительно зарегестрировавшись на сайте http://ag.ru/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь