Переключиться на мобильную версию

Вышла девятая версия Google Chrome

Google выпустила стабильную версию браузера Chrome 9, которая вышла из стадии бета-тестирования и теперь рекомендована для использования всем пользователям.
Новая версия Chrome впитала в себя все самое лучшее
Новая версия Chrome впитала в себя все самое лучшее
thetechherald.com

Последняя версия этой разработки дает пользователям несколько новых функций, которые были ранее доступны только тестерам, в том числе Chrome Instant, поддержка WebGL и доступ к Chrome Web Store.

Chrome Instant базируется на технологии Google Instant, но реализован в строке поиска браузера, однако для пользователей наиболее значительными будут две последние новинки, которые позволяют работать с современной графикой в интернете и скачивать программы для расширенного функционала браузера.

За счет поддержки WebGL, пользователи могут создавать 3D-графику, которая будет ускоряться аппаратными средствами компьютера внутри браузера. Ранее интернет-компания тестировала эту систему в рамках проекта Google Body.

Что касается поддержки Google Web Store, то пока этот магазин доступен только для США, но когда состоится релиз операционной системы Chrome OS, то обещана его международная работа.

Скачать новую версию браузера можно через систему автоматических обновлений Chrome или по адресу google.com/chrome.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь