Переключиться на мобильную версию

Перенос номера телефона в Google Voice

Номер телефона можно привязать к аккаунту Google Voice.
Мобильный и Google Voice — c одним номером
Мобильный и Google Voice — c одним номером
appleinsider.com

Неделю назад в Google Voice начали перенос мобильных номеров телефонов, но только для небольшого числа пользователей, участвующих в закрытом тесте. Теперь эта возможность доступна всем. Любой пользователь сервиса может перенести свой номер мобильного телефона в Google Voice за $20. Таким образом, другие пользователи будут видеть знакомый номер при вызове и им не придется заводить в адресной книге еще один ваш номер.

Новая функция прямо сейчас доступна лишь для существующих пользователей Google Voice. Новые пользователи получат доступ к этой функции через несколько дней.

Напомним, что сервис Google Voice позволяет производить с компьютера звонки на другие компьютеры, а также обычные и мобильные телефоны. Пока эта служба работает только на территории США, но в компании планируют расширяться в ближайшем будущем.

Во время регистрации в Google Voice пользователи по-прежнему могут создать новый номер, однако большинство скорее всего воспользуется опцией переноса мобильного номера, поскольку она была одним из главных запросов в Google. После этого при поступлении входящего звонка на указанный номер, будут отзываться все телефоны, зарегистрированные в аккаунте пользователя, и ответить на звонок можно с любого устройства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
GoogleVoice  (аноним)  14.12.2014, 10:29
Оценка:  0
GoogleVoice
Google Voice + Американский виртуальный номер.
Группа вконтакте: vk.com/club79895742
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь