Переключиться на мобильную версию

Обзор хоррора Friday the 13th: The GameРеклама

Назад к разделу Игры
Обзор хоррора Friday the 13th: The Game

Суеверия – вещь давняя, страшная и очень популярная. Настолько, что по мотивам различных страшилок даже делают компьютерные игры. Ведущая шоу «Оттак мастак» на телеканала НЛО TV поделилась соображениями насчёт игры Friday the 13th: The Game от студии IllFonic.

Действие «Пятницы, 13», как и в легендарном фильме о Джейсоне Вурхесе, разворачивается в 80-х годах. Вы попадаете в лагерь «Хрустальное озеро», где начинаются гонки за выживание.

Жанр игрушки – хоррор на выживание (Survival horror), а это значит, что нужно всеми возможными способами выжить и не попасть в руки маньяка. Главная фишка– то, что это кооперативная игра. Вы можете выживать как с друзьями, так и с неизвестными людьми на другом конце света.

В начале каждого матча кто-то из игроков берет на себя роль Джейсона, а другие семь становятся его жертвами. Как они будут выживать – это уже их дело: по одному или сплотятся с помощью раций против маньяка. Теперь каждый, кто, смотря ужасы, говорил: «Что ты делаешь, иди туда, не делай этого, идиот!», сможет почувствовать себя героем такого фильма.

А кому-то – ощутить себя легендарным убийцей, вооруженным бензопилой или огромным мачете. Бежать ваш маньяк не сможет, но в его распоряжении будет возможность видеть подсвеченные силуэты добычи в темноте. Так вам будет легче отыскать своих соперников.

В арсенале «жертв» будет много стратегий для того, чтобы пережить эту ночь и выжить: можно будет баррикадировать двери, бежать, чинить электроснабжение и устраивать ловушки для своего соперника.

Одним словом, будет весело и одновременно страшно. Игра передает атмосферу фильма и даже может сильно напугать за счет саундтрека и декораций. Драматизма добавляет то, что все игроки – настоящие люди, и в разных ситуациях ведут себя так, как в реальной жизни.

Смотрите шоу «Оттак мастак» по будням в 08:00 на телеканале НЛО TV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь