Переключиться на мобильную версию

Sharp выпустит 3D-смартфон, которому не нужны стерео-очки

Скоро в Sharp порадуют киноманов, выпустив девайс с 3D-экраном
Скоро в Sharp порадуют киноманов, выпустив девайс с 3D-экраном
examiner.com

Японская корпорация Sharp планирует к концу этого года выпустить первый смартфон, оснащенный экраном, способным показывать изображения в 3D. Новый аппарат будет по возможностям близок к iPhone или Motorola Droid X, причем Sharp подчеркивает, что компания намерена продавать аппарат на международном рынке.

Обычно мобильные телефоны Sharp пользуются популярностью только в Японии. В Японии Sharp является крупнейшим производителем и продавцом телефонов. Ранее компания по заказу Microsoft производила смартфоны Kin, которые продавались в США, но успеха там не добились.

В компании говорят, что 3D-изображения и видео можно будет смотреть на экране аппарата без специальных трехмерных стереоочков.

Напомним, что ранее в этом году Sharp представила собственную технологию для отображения трехмерных изображений на экранах малых диагоналей, устанавливаемых в смартфонах и портативных консолях.
Цены и технические детали о новом аппарате пока не разглашаются, производитель намерен обнародовать эти данные ближе к дате релиза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь