Переключиться на мобильную версию

Motorola тоже заболела «планшетоманией»

Компания Motorola планирует создать собственный вариант iPad
Компания Motorola планирует создать собственный вариант iPad
celularesymoviles.es

Американский производитель телефонов Motorola намерен выпустить собственный планшетный компьютер, который помимо традиционных для подобного класса машин функций сможет еще и работать с сервисами мобильного телевидения. В целом, главная задача планшета Motorola - побороться на рынке с нынешним лидером Apple iPad.

Известно, что планшетник Motorola будет обладать 10-дюймовым сенсорным экраном и работать на базе открытой операционной системы Google Android. На первом этапе продаж Motorola по традиции представит гаджет в США, причем здесь эксклюзивным партнером по продажам устройства станет второй крупнейший сотовый оператор Verizon Wireless. Ожидается, что продажи устройства начнутся в сентябре или октябре этого года.

Среди других интересных возможностей устройства можно также выделить поддержку Adobe Flash и HTML5. Кроме того, ожидается, что новый планшет будет тоньше и легче iPad, а также он сможет связываться по беспроводной связи с другими подобными устройствами для обмена данными.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
olysenko    04.08.2010, 09:23
Оценка:  0
olysenko
Отлично, надоел это эппл со своими понтами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь