Переключиться на мобильную версию

Первой Windows Phone 7 увидит Европа, а не Америка

Европа опробует новую ОС для мобильных раньше, чем Штаты
Европа опробует новую ОС для мобильных раньше, чем Штаты
allprogramsoft.ru

По словам главного операционного директора «Майкрософт» Кевина Тёрнера, смартфоны под управлением Windows Phone 7 поступят в продажу в Европе в октябре. Известно, что такие коммуникаторы готовят в числе прочих компании Dell, LG Electronics и HTC.

На американском рынке, по словам г-на Тёрнера, портативные устройства на основе новой мобильной платформы Microsoft появятся приблизительно через месяц, то есть в ноябре. Увы, более точной даты названо не было.
При разработке Windows Phone 7 основное внимание уделялось тому, как пользователи взаимодействуют с телефонами. Упор, в частности, сделан на две особенности, связанные с персонализацией, — виджеты (в терминологии «Майкрософт» — «живая мозаика») и подборки («хабы»). Большинство объектов интерфейса напоминают таковые в медиапроигрывателе Zune HD.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь