Переключиться на мобильную версию

Впервые пересаженные пенис и мошонка отлично прижились

Все функционирует отлично спустя полтора года.
Пересадка пениса прошла успешно
Пересадка пениса прошла успешно
transplantaciya.com

Первый в мире пересаженный пенис с мошонкой прижился и нормально функционирует спустя полтора года после операции. О результатах операции хирурги рассказали в научной статье, опубликованной на сайте журнала New England Journal of Medicine.

Читай также: Ученые выяснили, у кого пенис крючком

Доктора сообщили, что их пациент, который пожелал остаться анонимным, может испытывать эрекцию и оргазм. Также отмечается, что мужчина способен мочиться стоя и воспринимает орган как часть себя. Однако детей он иметь не сможет, а для поддержания сексуального возбуждения ему приходится принимать специальные препараты. Несмотря на это, врачи довольны достигнутым результатом и планируют дальше проводить подобные операции.

Военнослужащий лишился части ног, а также пениса и мошонки в Афганистане в 2010 году. Тогда ему ампутировали ноги выше колена, после чего ветерану пришлось приспособиться к протезам.

Однако отсутствие пениса было для мужчины эмоционально тяжелым. Хирурги-урологи провели ему первую в мире трансплантацию пениса с мошонкой от мертвого донора в апреле 2018 года. Тогда они сообщали, что операция прошла успешно, и пациент снова сможет мочиться стоя спустя несколько месяцев.

Напомним, ранее сообщалось, что ученые поняли, откуда у человека мозг и пенис.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
alex-zol    08.11.2019, 10:55
Оценка:  0
alex-zol
функционирует на пописять только)))
Люблю_Украину    08.11.2019, 10:44
Оценка:  -2
Люблю_Украину
Не все потеряно, может и мозг скоро пересаживать начнут! Пересадим бандерлогам нормальные мозги и снова страна заживет, снова станет сильнейшей экономикой в регионе)
Антибес    08.11.2019, 10:29
Оценка:  0
Антибес
Тю!Удивили!Нашим"героям" ;-недобиткам,а точнее кастратам,сотнями пересаживали собачьи и козлиные пенисы и мошонки.И после этого они спокойно ехали к себе домой на западную Украину разножаться.
Woodbrother    08.11.2019, 15:36
Оценка:  0
Woodbrother
Странные у вас сексуальные фантазии. У вас на россии все ни как у людей.
SergioS    10.11.2019, 14:36
Оценка:  0
SergioS
... и рождались такие "антибесы".
П    08.11.2019, 09:19
Оценка:  0
П
Хорошая новость для Иры Луценко.Вперед!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь