Переключиться на мобильную версию

Портреты насекомых: Удивительные макрофото

Фотограф Левон Бис выпустил альбом с невероятными снимками насекомых.

Мы обычно думаем о насекомых как о вредителях или разносчиков болезней. Но если взглянуть на них поближе, можно обнаружить удивительную красоту. Фотограф Левон Бис выпустил книгу Микроскульптура: портреты насекомых, где собрал свои снимки. 

Читай также: Мы не уроды: ФОТО самых страшных насекомых

Чтобы получить подробные портреты, он брал 8000 снимков одного экземпляра и сшил их вместе. Такой процесс занимал около трех недель.

Посмотри на 10 фантастических существ из его книги.

Невероятные фото насекомых
0:00 / 05:25

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    13.10.2017, 08:02
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Как то некультурно начинается статья: "Мы обычно думаем о насекомых как о вредителях или разносчиков болезней.", я так о насекомых не думаю, есть среди них и полезные и вредные и вкусные. Пчёлы опыляют цветы и собирают мёд, воск, прополюс, яд, даже их укусы будут полезны при правильном применении.
СтальнаяКрыса    13.10.2017, 08:07
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Вкусные, это акриды (саранча), которую ел Иоанн Креститель вместе с диким мёдом, ибо Израильтяне ещё не освоили разведение домашних пчёл, по сравнению с Египтянами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь