Переключиться на мобильную версию

Двухлетнюю девочку заморозили ради жизни в будущем

В Бангкоке семейная пара заморозила дочку, страдающую опухолью мозга, чтобы воскресить ее в будущем.

Двухлетняя Материн Ноаваратпонг из Бангкока стала самым юным клиентом американского фонда Alcor Life Extension, который оказывает услуги по криогенной заморозке, пишет Mirror. Умершего от повреждения мозга ребенка заморозили в надежде на будущее воскрешение.

Семейная пара из Бангкока
Семейная пара из Бангкока

Решение заморозить дочь приняли родители. Сразу после того, как страдавшего от опухоли головного мозга ребенка отключили от системы жизнеобеспечения, тело передали сотрудникам Alcor Life Extension.

Читай также: Покойников предлагают не закапывать, а замораживать

Опухоль у девочки нашли в прошлом году. Врачи удалили половину 11-сантиметрового новообразования, но ни операции, ни интенсивная терапия не дали положительного результата.

К январю у Материн Ноаваратпонг на 80% был поражен мозг и полностью парализована левая сторона тела, она была подключена к аппарату поддержания жизни. После того как врачи объявили родителям, что шансов на восстановление нет, те приняли решение отключить ребенка.

Читай также: Каким будет мир: 20 прогнозов на предстоящее столетие

Тело девочки заморозили в надежде на то, что медицина в ближайшее время совершит прорыв и ее можно будет воскресить. Расположенная в Аризоне Alcor Life Extension - одна из самых известных в мире компаний, занимающихся криогенной заморозкой..

Смотри также видеотур по Alcor Life Extension:

видеотур по Alcor Life Extension
0:00 / 15:48

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Anatolio  (аноним)  31.07.2015, 22:08
Оценка:  +2
Anatolio
Афера,чистой воды!!!Покажите размороженного хоть одного, и живого!!!!Биохимия не позволяет обратимости этого процесса !!!!
anetk@    09.06.2015, 15:41
Оценка:  +6
anetk@
В этом вся сила любви, огромной любви родителей к своему ребенку!!!! У этих родителей была мизерная надежда, на воскрешения в будущем своей дочери, и они ей воспользовались. Таким людишкам как Вы этого не понять, к сожалению(((
гость  (аноним)  27.04.2015, 20:07
Оценка:  +1
гость
Господи Боже! Прости идиотов!
Алекс Пискунов  (аноним)  21.04.2015, 06:14
Оценка:  +6
Алекс Пискунов
Заморозить сейчас, чтобы разморозить потом — эта идея стара как мир и является неосуществимой мечтой, а кто этим занимается — шарлатаны! Даже в замороженном виде клетки продолжают жить и гибнуть, а организм в целом — стареть.
Woodbrother    17.01.2019, 16:30
Оценка:  0
Woodbrother
Тушка не стареет, но душа наверное уже удетела. Первый замороженный труп и сегодня выглядит прекрасно. Мужик умер от рака, а тело его все еще как новенькое, только не живое.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь