Переключиться на мобильную версию

Древняя марсианская цивилизация была уничтожена ядерным оружием - физик

Американский ученый утверждает, что жизнь на Марсе была уничтожена инопланетянами, которые применили ядерное оружие.

Древняя жизнь на Марсе могла погибнуть из-за использования ядерного оружия инопланетными цивилизациями, считает американский ученый, профессор физики плазменных частиц, экс-сотрудник Командования воздушно-космической обороны США Джон Бранденбург. Согласно исследованию, о ядерной атаке Красной планеты инопланетянами свидетельствует цвет поверхности Марса - красный.

Читай также: Гигантский смерч потревожил Марс (ВИДЕО)

"Есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Марса. Взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами. Свидетельством же наличия фактов взрыва является цвет поверхности планеты - красный", - говорится в научной работе исследователя, опубликованной в International Business Insider.

Как отмечает издание, орбитальный корабль космической одиссеи NASA смог передать данные о наличии высокой концентрации изотопов ксенона-129 в атмосфере Марса. Сходная концентрация изотопов была обнаружена и на Земле после трагедий, подобных чернобыльской ядерной катастрофе.

"Теория основана на предположении, основанной на нашем современном осознании силы ядерного оружия и нашем страхе нецелевого его использования".

"Принимая во внимание число изотопов в атмосфере Марса, сходное с теми, что фиксировались после ядерных катаклизмов на Земле, Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса", - говорится в исследовании Бранденбурга. Ученый также предположил, что ядерная атака такого рода может угрожать Земле.

Физик уверяет, что на Марсе использовали атомное оружие
0:00 / 02:18

А эксперт по НЛО Найджел Уотсон рассказал, что Бранденбург не первый, кто говорит о ядерных взрывах на Марсе.

Читай также: Фашисты на Марсе: На Красной планете нашли немецкую каску (ВИДЕО)

"Есть много вариантов подобных рассказов, в которых описывается, что наша Солнечная система была свидетелем нескольких ядерных "разборок" между инопланетными пришельцами и поселенцами" — сказал он.

"Большая часть таких "доказательств" приходило либо по каналам автоматического письма (когда экстрасенс пишет в состоянии полутранса), сновидений или толкования древних текстов. И хотя теория Бранденбурга основана на научных знаниях, теория основана на предположении, основанной на нашем современном осознании силы ядерного оружия и нашем страхе нецелевого его использования», — добавил Уотсон.

Кстати, посмотри на виды Марса с орбиты:

Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
АНАТОЛИЙ  (аноним)  15.12.2014, 17:50
Оценка:  0
АНАТОЛИЙ
по поводу ядерного взрыва на марсе :такая гипотеза не выдерживает никакой критики,ну,просто бред человека явно ,переевшегося в магдональдсе гамбургеров и сизбургеров,а после,запившегобарелем COCA COLA.
гость  (аноним)  28.11.2014, 23:18
Оценка:  0
гость
Э-м-м, а ничего, что период полураспада Ксенона129 всего 9 суток?
антирусич    09.12.2014, 20:50
Оценка:  0
антирусич
Ксенон 129 стабилен, радиоактивен 135Xe.
гость  (аноним)  28.11.2014, 16:32
Оценка:  +2
гость
Нужно закинуть туда путяту,он же собиратель земель,пусть там строит Новороссию.И тогда рашисты смогут сказать "марснаш"! Удачи вам,наши братья по разуму!
гость  (аноним)  28.11.2014, 16:14
Оценка:  -1
гость
это Путин там испытывал ядерное оружие, мы все умрем теперь! слава украине!
Стр    28.11.2014, 13:40
Оценка:  +2
Стр
марсиане просто дружно хором - "путенпамаги и дедываевали"
andry2012    28.11.2014, 13:11
Оценка:  0
andry2012
да и читать и комментировать страшно и не приятно
boom_    28.11.2014, 10:53
Оценка:  +1
boom_
А тем временем, Британские ученые выдвинули новую теорию о Марсе.
Их предположения свидетельствуют о том, что Марс взорвали огромной ПАПРИКОЙ, именно по этому планета такого цвета.
Для подтверждения выводов им потребуется огромный космический корабль в виде КРАСНОГО ПЕРЦА и бюджет в 1,2 млрд долл.
boom_    28.11.2014, 10:56
Оценка:  +2
boom_
Марсеане в Шоке!
гость  (аноним)  28.11.2014, 10:50
Оценка:  +6
гость
На Земле тоже была ядерная война и если будет ещё одна, существенно ничего не поменяется. С времён Архимеда ничего существенно не изменилось, экология только ухудшилась. Новые технологии не приносят пользы, качество пищи и условия жизни ухудшаются с каждым днём.
гость  (аноним)  28.11.2014, 10:40
Оценка:  +5
гость
пипец, красная потому что железо, очень много метеоритов в свое время падало их падения по силе и действию как раз как ядреный взрыв, а радиация еще и потому что у него атмосферы как таковой нету, нечему защищать поверхность (ни ионосферы ни естественно озонового слоя)... какие инопланетяне?
гость  (аноним)  28.11.2014, 10:24
Оценка:  +1
гость
Если бы я был инопланетянином я не уничтожал бы жизнь на Марсе. Проделать такой путь в космосе, чтобы скинуть пару ядерных бомб.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь