Переключиться на мобильную версию

Мы не уроды: ФОТО самых страшных насекомых

29-летний фотограф Колин Хаттон создал потрясающие портреты самых недооцененных насекомых в мире, включая пауков, ос, пчел, мух и жуков.

Американец из Северной Каролины (США) обыскивает местные парки в поисках насекомых. Затем, используя макросъемку, он создает удивительные фотографии этих пугающих, но красивых существ.

Долгоносик.
Долгоносик.
colinhuttonphotography.com

На своем сайте он выкладывает фото не только из США.

«Я отправился в путешествие в Колумбию и взял камеру. А однажды я хотел бы поехать в Австралию и сфотографировать местных пауков», — рассказал Хаттон.

Прыгающий паук
Прыгающий паук
colinhuttonphotography.com

Также фотограф рассказал, сколько времени он тратит на один снимок:

«Иногда я могу провести несколько часов, пытаясь получить идеальный кадр. Некоторые >виды пауков очень активны, и, смотря в видоискатель, довольно трудно сфокусироваться на них. Но этим я занимаюсь уже много времени, так что знаю чего ожидать и как с ними справиться».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Близко или далеко? Микро и макро ФОТО природы

Смотри ФОТО, сделанные Колином Хаттоном:

Смотри также фото Дональда Юса, который сделал серию снимков насекомых, снимая их на расстоянии всего трех сантиметров. Самое сложное, признается автор снимков, это добиться того, чтобы насекомые не шевелились во время фотосессии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден гигантский кузнечик, который тяжелее мыши в три раза (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
hintex1900    29.10.2013, 14:56
Оценка:  0
hintex1900
Оса хальцида, гляньте на ее жало не хотелось бы чтобы такая ужалила ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь