Переключиться на мобильную версию

Любимая планета: Прощальные снимки перед возвращением на Землю (ФОТО)

В новой фотогалерее — свежие фото разных уголков нашей планеты, сделанные экипажем Международной космической станции (МКС) накануне возвращения астронавтов на Землю.

В частности, в подборку вошли снимки, которые капитан экипажа МКС астронавт Канадского космического агентства Крис Хэдфилд выложил на странице своего микроблога в Twitter. С нетерпением ожидая возвращения домой, Хэдфилд искренне восхищался видами Земли с орбиты. 

Финал космического полета. Для некоторых это похоже на закат. Но это - новый рассвет.
Финал космического полета. Для некоторых это похоже на закат. Но это - новый рассвет.
twitter.com/Cmdr_Hadfield

Как сообщалось, несколькими днями ранее капитан Хэдфилд записал первое музыкальное видео в космосе. Астронавт записал кавер на песню Дэвида Боуи Space Oddity. На видео он поет песню, подыгрывая себе на гитаре. При этом канадец плавает в невесомости.

Напомним, спускаемая капсула пилотируемого корабля Союз ТМА-07М, на котором вместе с Хэдфилдом на Землю вернулись космонавт Роскосмоса Роман Романенко и астронавт NASA Томас Машберн, приземлилась в Казахстане 14 мая. 
 
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь