Переключиться на мобильную версию

Интересный факт дня: Мужчины выбирают женщин по зубам

Американские исследователи заявили, что первое, на что обращают внимание мужчины при знакомстве с особями противоположного пола - это зубы, пишет Daily Mail.

Как показывают результаты исследования, проведенного порталом Match.com, 58% мужчин при первом знакомстве обращают внимание, прежде всего, на улыбку женщины и, как следствие, на состояние ее зубов.

По словам авторов исследования, которое заняло три года, результат оказался для них неожиданностью.

На втором месте после зубов в рейтинге того, что привлекает мужчин в женщинах, идут волосы. О том, что прическа девушки играет важную роль при оказании первого впечатления, заявил 51% опрошенных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересный факт дня: мужчины смотрят в рот, а женщины в глаза

Замыкает тройку важнейших факторов при знакомстве стиль и качество одежды, которую носят представительницы прекрасного пола.

Ранее ученые из Австралии и Сингапура пришли к выводу, что переменчивый характер женщин и их попытки возвысить себя в глазах партнера продиктованы эволюцией

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интересный факт дня: каких женщин выбирают себе мужчины

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
дездеМанечка  (аноним)  12.02.2013, 11:28
Оценка:  +3
дездеМанечка
как лошадей
гость  (аноним)  12.02.2013, 11:26
Оценка:  +1
гость
Какой идиот такие статьи крапает? Откуда вы беретесь, придурки? По зубам, по ушам, по носам, понапридумывали хренотени, бредоносцы. Кто автор сего бреда?
слава    20.02.2019, 20:47
Оценка:  0
слава
всё правильно написано, зубы у женщины- самое главное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь