Переключиться на мобильную версию

Тебя раскусят: назван быстрый способ опознать лузера

Язык тела — удивительная вещь. И если ты днем еще можешь контролировать свои эмоции и невольные движения, то ночью по твоей позе можно сказать многое.

Психологи утверждают, что язык тела, пока мы спим, дает представление о нашей личности. Всего специалисты выделили четыре основные позы, по которым можно судить о характере.

Поза животом вниз и
Поза животом вниз и "дровосек"
Cascade news
Например, люди, которые спят на животе, подложив руки под подушку или даже уцепившись за нее, скорей всего неуверенны в себе и пытаются контролировать свою жизнь, но это не очень у них выходит. Т.е. типичные лузеры. Даже во сне они держатся за подушку как за жизнь. Таких 17%. Проснувшись, вы будете ощущать тревогу, что будто чего-то не успели сделать. 
 
25% людей спят в позах "дровосеков" — тело на боку, руки вытянуты вперед. Такая позиция во сне говорит, что вы слишком напряжены в жизни и даже во сне пытаетесь угнаться за какой-то целью. Специалисты советуют таким людям чаще расслабляться, иначе вы рискуете проснуться полностью разбитым и уставшим.
 

Поза бревна и зародыша
Поза бревна и зародыша
Cascade news

Если ты спишь в позе бревна: ноги вытянуты ровно, руки по швам, то ты, скорей всего, упрям и непреклонен. Так спят 28% людей. Психолог Роберт Фиппс утверждает, что если вы будете так спать, то когда проснетесь, почувствуете себя более целеустремленным. 

А самая распространенная поза во сне — калачиком или в виде эмбриона — говорит, что вы готовы отстаивать свое личное пространство. Кстати, в такой позе спят 58% людей. Так что, если хотите развить бойцовские качества — спите калачиком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Недосып помогает избавиться от плохих воспоминаний

Также Фиппс подчеркнул, что практически никто не спит в одной позиции, потому говорить, что его метод на 100% точен, нельзя. Но если большую часть ночи человек спит в одной из указанных поз, то делайте выводы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За лень отвечают всего два гена

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2013, 17:36
Оценка:  0
гость
И кто это пишет???
гость  (аноним)  25.01.2013, 16:09
Оценка:  +1
гость
Ложусь спать и просыпаюсь я как лузер. Всю ночь, я упрям и не уклонен - сплю как бревно. Зимой, когда холодно, сплю в позе зародыша, летом, когда жарко - в виде звезды.... Так к какому проценту я отношусь?....
Elena-goddess    23.10.2012, 15:50
Оценка:  +1
Elena-goddess
А если у человека радикулит, остеохондроз, миозит и т.п? При таких проблемах приходиться выбирать позы, при которых не болят спина, шея или ноги.
Бывало_и_хуже    22.10.2012, 10:12
Оценка:  +1
Бывало_и_хуже
Британские учёные такие... ..Британские)))
katrin7952    21.10.2012, 22:16
Оценка:  +1
katrin7952
фігня якась
JohnConstantine  (аноним)  21.10.2012, 18:45
Оценка:  +3
JohnConstantine
можно было статью и не читать, а прочитать лишь последний абзац. Это что-то вроде: "Знаете как заинтриговать идиотов? Нет? Ну тогда я вам завтра расскажу!"
Sanraise    21.10.2012, 15:53
Оценка:  +3
Sanraise
бред сивой кобылы!
гость  (аноним)  21.10.2012, 15:27
Оценка:  +2
гость
психологи видать британские..
MonkeyBusiness    21.10.2012, 15:19
Оценка:  +3
MonkeyBusiness
я лузер(
гость  (аноним)  21.10.2012, 14:27
Оценка:  +3
гость
точно херня! я читала другой тест, в котором говорили, что сильные людя спят на животе, а тут пишут - лузеры... где тут логика вообще и зависимость одного от другого?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь