Переключиться на мобильную версию

Российский грузовой корабль не смог пристыковаться к МКС

Российский грузовой космический корабль Прогресс в не смог пристыковаться к Международной космической станции из-за технической неисправности радиотехнической системы сближения Курс, сообщается на сайте Национального аэрокосмического управления США.
Прогресс попытается пристыковаться к МКС в пятницу
Прогресс попытается пристыковаться к МКС в пятницу
nasa.gov

Отмечается, что новая попытка стыковки будет предпринята вслед за анализом возникшей проблемы и разработкой методов ее устранения.

По данным NASA, вероятнее всего, Прогресс попытается пристыковаться к МКС в пятницу, 28 июля, после японского грузового корабля HTV-3.

Напомним, 15 июля 2012 года космический корабль Союз ТМА-05М стартовал к МКС с новым экипажем космонавтов.  Новый экипаж в составе космонавта Роскосмоса Юрия Маленченко, астронавтки НАСА Саниты Уилльямс, а также астронавта японского агентства JAXA Акихико Хошиде проведет на МКС более 30 научных экспериментов. Экипажи примут и разгрузят несколько транспортных кораблей. 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь