Переключиться на мобильную версию

Психиатры заступились за инопланетян

Жертвам похищений инопланетянами будут оказывать психологическую помощь. Пока что позвонить на специальный телефон могут лишь британцы.
Жертвы НЛО могут пожаловаться по специальному Телефону доверия
Жертвы НЛО могут пожаловаться по специальному Телефону доверия
dinaburg.eu

В Великобритании заработала первая в мире служба телефонной помощи, предлагающая психологические консультации для людей, имевших так называемые близкие контакты третьей степени или, проще, встречавших инопланетян. Сотрудники телефона доверия будут оказывать профессиональную помощь, включая юридические советы, каждому, кто сталкивался с НЛО или был похищен пришельцами.

По словам психиатра Джоанны Саммеркейлз, с момента открытия Служба помощи похищенным и пострадавшим от инопланетян (СПППИ) приняла уже 12 звонков.

«Звонившие люди просто начинали плакать в трубку, когда, наконец, понимали, что их проблемы кто-то воспринимает всерьез», — сказала она, добавив, что многие из них молчали о произошедшим с ними десятки лет, опасаясь насмешек окружающих. «Истина все равно в конечном счете выходит наружу», — резюмировала специалист.

Последний на сегодня случай, касающийся якобы имевшей место встречи человека и инопланетяна, произошел в Европе чуть более недели назад. Один из пассажиров рейса, вылетавшего из аэропорта в голландском Амстердаме, заснял видео, на котором, по его словам, запечатлен корабль пришельцев, напоминает Росбалт. Причем мужчина заметил НЛО не сразу, а лишь когда просматривал на следующий день видео взлета своего лайнера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: люди никогда не встречали инопланетян

По описанию объекта пассажиром, он был круглой формы и способный отражать солнечный свет. Кроме того, мужчина рассказал, что неизвестный предмет не был похож ни на метеорологический зонд, ни на что-либо другое, сделанное руками человека.

Несмотря на часто появляющиеся сообщения о регулярных встречах между землянами и представителями других планет, официально они ни разу не были подтверждены. В некоторых странах властям даже приходится выступать с опровержением данной информации. Так, в ноябре 2011 г. правительство США официально заявило, что доказательств существования внеземных цивилизаций не существует, как и доказательств контактов людей с инопланетянами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пенсионерка хранила в морозилке труп пришельца

Официальный представитель департамента Белого дома по науке и технической политике Фил Ларсон тогда сказал: «Правительство США не располагает данными ни о том, что какая-либо жизнь существует за пределами нашей планеты, ни о том, что внеземные формы жизни входили в контакт какого-либо рода с человеческой расой. К тому же у нас нет оснований полагать, что свидетельства контактов скрывают от населения. Вселенная огромна, и не исключено, что где-то в ее пределах инопланетяне и существуют, но никаких достоверных доказательств их пребывания на Земле нет».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В космосе прячутся миллиарды инопланетян

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь