Переключиться на мобильную версию

В Израиле вырастили черные помидоры и разноцветную морковку

На международной выставке-ярмарке в Израиле, которая стартует в начале февраля, будут показаны черные томаты, красные лимоны и даже желто-розово-пурпурная морковь.
Черные томаты полезнее обычных
Черные томаты полезнее обычных
anspress.com

Уникальные черные томаты представят на выставке сельхозпродукции. Как сообщают израильские СМИ, новый сорт назвали Черной галактикой. Уникальный цвет томаты получили благодаря использованию пигмента, созданного на основе черники.

Израильские специалисты утверждают, что он еще и полезен для здоровья — насыщает помидоры дополнительным количеством витамина С и антиоксидантов.

Организаторы выставки намерены похвастаться также красными лимонами без косточек и морковью, в которой сочетаются желтый, розовый и пурпурный цвета, фиолетовый картофель, «порционные» арбузы и дыни, а также новый «пальчиковый» сорт тутовой ягоды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Израиле научились добывать питьевую воду из моря

Выставка будет проходить 1-го и 2 февраля на юге Израиля в мошаве Хацева. В выставке-ярмарке примут участие свыше 250 компаний со всего мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Робота научили собирать клубнику быстрее человека

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь