Переключиться на мобильную версию

Белый дом: Мы ничего не знаем об инопланетянах

Администрация президента США под давлением общественности рассказала все, что знает об инопланетной жизни.
Инопланетяне? Нет, не слышали...
Инопланетяне? Нет, не слышали...
pleasegetup.com

На официальном сайте Белого дома появился ответ на петицию более 17 тыс. человек. От власти США требовали рассказать все об инопланетянях.

Как сообщает Lenta.ru, автором ответа стал Фил Ларсон, сотрудник Управления президентской администрации по вопросам науки и техники. Он заявил, что правительство США не располагает информацией о существовании разумной жизни за пределами Земли и о контактах с внеземными цивилизациями.

Также, по словам Ларсона, нет никаких оснований предполагать, что какие-либо свидетельства существования инопланетян скрывают от общества. В то же время, представитель Белого дома уточнил, что многие ученые полагают, что с точки зрения статистики вероятность существования другой формы разумной жизни на безграничных просторах Вселенной очень высока.

Заявление Белого дома стало ответом на запрос, направленный через специальный раздел на сайте. Представители администрации обязаны в течение 30 дней отвечать на петиции населения, если под запросом собрано более пяти тысяч подписей. Впоследствии этот порог был повышен до 25 тыс. подписей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ученые: инопланетяне боятся вступать в контакт

Как сообщает Associated Press, спросить у властей об инопланетянах захотели более 17 тыс. человек. Петицию с требованием легализации марихуаны подписали более 100 тыс. человек. В ответе Белого дома говорилось, что курение марихуаны вызывает привыкание и ведет к заболеваниям дыхательных путей, так что о ее легализации на федеральном уровне речи не идет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Athum    09.11.2011, 04:44
Оценка:  0
Athum
Да, марихуана интересует народ явно больше, нежели поиск братьев по разуму. Хотя какой там разум после доброго косячка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь