Переключиться на мобильную версию

Корейцы клонировали койота для зоопарка

Южнокорейские исследователи сообщили, что им удалось получить восемь клонированных койотов. Животных раздадут по зоопаркам.
Ученым удалось клонировать восемь койтов
Ученым удалось клонировать восемь койтов
shutterstock.com

Ученые из Фонда исследования биотехнологий Южной Кореи заявили, что успешно клонировали койота. Как сообщает Би-Би-Си, команда ученых под руководством Хван Ву Сука объявили в понедельник, что в июне этого года на свет появились восемь койотов, полученных путем введения клеток койота в яйцеклетку собаки. Клонированных койотов планируют передать в зоопарки.

В 2005 году Хван Ву Сук стал скандально известен после того, его эксперимент по клонированию эмбриональных стволовых клеток был признан сфальсифицированным.
Также в 2005 году команда ученых под руководством Хван Ву Сука впервые в мире клонировали собаку породы афганская борзая, которой дали кличку Снуппи. Это достижение было подтверждено независимыми исследователями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США родились «замороженные» коты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь