Переключиться на мобильную версию

Посмертные снимки марсианского зонда

Фотографии, полученные зондом Mars Global Surveyor, связь с которым была утеряна, были обработаны спецпрограммой. В итоге получились кадры, словно взятые из фантастического фильма.

На страницах National Geographic и сайта NASA время от времени появляются удивительные цифровые изображения фотохудожника Киса Виненбоса, которые были получены с помощью программы ландшафтного моделирования Terragen. Большинство из изображений было сделано с использованием цифровых моделей рельефа, полученных NASA  с зонда Mars Global Surveyor.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
JKmoto  (аноним)  03.06.2011, 13:47
Оценка:  0
JKmoto
Плюк

"Где моря? - Из них зделали луц. А в городе господина ПЖ из луца делают воду"
"У вас моря есть? Дикари..."
bmwoleg    02.06.2011, 18:40
Оценка:  0
bmwoleg
Помоему половину фоток они чесно скомуниздили с хроника Риддика
Тед_КросавчеГ    02.06.2011, 18:21
Оценка:  0
Тед_КросавчеГ
А это что там голубле и идеально ровное???! Не вода ли??? Ипать-колотить! Надо ж быть настолько тупым фотожопером чтобы прежед чем рисовать воду не воспользоваться этим - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидр осфера_Марса
S_U_P_R_E_M_E    02.06.2011, 18:16
Оценка:  0
S_U_P_R_E_M_E
"...время от времени появляются удивительные цифровые изображения иса Виненбоса, которые были получены с помощью программы ландшафтного моделирования Terragen. Большинство из изображений было сделано с использованием цифровых моделей рельефа, полученных NASA" - проще говоря, фотошоп
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь