Переключиться на мобильную версию

Спасение от конца света нашли во Франции

Уфологи со всего света стекаются во французскую деревушку под названием Бугараш. Любители эзотерики верят, что только там можно будет спастись от грядущего в декабре 2012 года конца света.
Мэр поселка Бугараш не очень доволен наплывом туристов
Мэр поселка Бугараш не очень доволен наплывом туристов
telegraph.co.uk

Бугараш находится в департаменте Од на юго-западе Франции. Ничего особенно примечательного в деревне с населением в 189 человек нет, если не считать пика Бугараш. Пик на самом деле скорее напоминает большой холм, и на него нетрудно взобраться.

Так вот, уфологи верят, что пик Бугараш скрывает в себе великую тайну. Якобы, гости из космоса прячутся под горой в «ковчеге инопланетян», дожидаясь конца света. Когда грянет Армагеддон, они улетят домой и захватят с собой из сострадания оказавшихся рядом людей, искренне надеются любители НЛО.

Кто является автором этой любопытной теории, точно неизвестно. Тем не менее, деревня Бугараш с ее пиком уже прославилась на весь мир, и туда стекаются тысячи любителей эзотерики, «просветленных» и просто любопытных. А 21 декабря 2012 г., когда якобы должен наступить апокалипсис по календарю майя, там ожидается настоящая давка.

Местные жители, впрочем, свалившуюся на них удачу таковой не считают. Приезжие скупают землю по огромным ценам, молятся на горе и в ее окрестностях и разгуливают там голышом. Мэр деревушки Жан-Пьер Делор предпочитает, чтобы Бугараш оставался небогатой, но тихой и спокойной деревней без толп туристов. Ради этого он готов пойти на крайние меры.

«Нам вовсе не до смеха. Если завтра здесь появится десять тысяч туристов, наша деревня с населением в 200 человек просто не сможет все это переварить. Я обратился к местным властям и настаиваю, чтобы к декабрю 2012 г., если потребуется, в нашу защиту выступила армия», — заявил мэр.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
shusik00    27.05.2012, 15:38
Оценка:  0
shusik00
Athum,не типо такого:
Мы спаслись,наша хрень нам помогла!!
XDDD
МиссГалактика  (аноним)  06.03.2011, 10:13
Оценка:  0
МиссГалактика
Инопланетяне же, это существа другой цивилизации, гораздо умнее нашей)))) То что в статье написано, очень смахивает на призыв туристов)
МиссГалактика  (аноним)  06.03.2011, 10:11
Оценка:  0
МиссГалактика
Все маги знают, что в 2012 конца света не будет. Так что пусть не съезжают на эзотериков)) Во-вторых, инопланетяне есть, но они живут в другом измерении, и здесь, на Земле, в принципе, не материализуются)))Так что все что показывают Вам, люди, это бред.
lsd99    05.03.2011, 22:01
Оценка:  0
lsd99
А че этим 189 человекам не нравится, когда возле них разгуливают голышем?)))))))
гость  (аноним)  08.02.2011, 19:38
Оценка:  0
гость
Надоели вы со своим концом света уже пару тысяч раз обещали.........
Athum    23.12.2010, 12:10
Оценка:  0
Athum
Интересно, какую отмазку найдут "просветленные" после зимы 2012го? Что-нибудь, типа "мы помолились и спасли мир", наверное. Иначе ж клиентура пропадет, а денежку хочеццо...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь