Переключиться на мобильную версию

Google и Microsoft хотят выкупить Twitter

По Сети прокатилась волна слухов о том, что компания Google готовится сделать Twitter предложение о покупке.
В покупке Twitter заинтересовано несколько компаний
В покупке Twitter заинтересовано несколько компаний
97thfloor.com

По неофициальной информации, компания Google рассматривает возможность приобретения Twitter за $2,5 млрд. Затем цифра была увеличена до $4 млрд, но пока какие-либо определенные решения не приняты. Сообщается также, что желание поглотить Twitter есть и у корпорации Microsoft. Ни одна из сторон появившуюся в Интернете информацию не комментирует.

Twitter представляет собой сервис микроблогов, позволяющий отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя СМС, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые на них подписаны. Сервис заработал в 2006 году и по состоянию на июль 2010-го насчитывал около 190 млн подписчиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь