Переключиться на мобильную версию

Slim Cool Plus – клавиатуру в стирку!

За возможность ежедневной стирки клавиатуры придется выложить 250 долларов
За возможность ежедневной стирки клавиатуры придется выложить 250 долларов
mmide.com

Независимо от того, насколько вы щепетильны в вопросах чистоты своего рабочего места, все равно в клавиатуре будет жить некоторое количество разнообразных бактерий, мусора, пыли и так далее. В качестве «крайней меры», которую можно чистить под напором воды с применением мыла, можно приобрести клавиатуру Slim Cool Plus.

Особенность этой компактной 12-дюймовой клавиатуры заключается в полностью закрытом дизайне. Нет ни одного отверстия, через которое внутрь может попасть что-либо из внешнего мира. Это означает, во-первых, долгий срок службы клавиш, а во-вторых – возможность промыть клавиатуру прямо под краном.

Производитель заявляет, что Slim Cool Plus работает тише традиционных клавиатур, а 12 дополнительных клавиш и тачпад добавят функциональности гаджету. Независимо от того, какое цветовое исполнение вы выберете (предлагаются варианты в черном и сером), придется отдать $250. Стоит ли таких денег «герметичная» компактная клавиатура, даже с ограниченной пожизненной гарантией (она распространяется на устройство до тех пор, пока оно находится в производстве) – решать покупателю.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Klienka    06.08.2010, 09:52
Оценка:  0
Klienka
250 баксов... лучше видяху обновить
Шоккер    06.08.2010, 01:21
Оценка:  0
Шоккер
ой, вот мне бы такую, а то кнопки уже залипают )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь