Переключиться на мобильную версию

9 августа – начало продаж новых Mac Pro

Новые Mac Pro уже почти на прилавках
Новые Mac Pro уже почти на прилавках
appleinsider.com

Apple подтвердила, что продажи новой модели Mac Pro начнутся 9 августа – в этот день можно заказать компьютер и получить его в ближайшее время, правда, пока неизвестно, насколько быстро.

В Apple официально не объяснили причины задержки. Считается, что Intel не успевала поставить в срок и в достаточном количестве новые 6-ядерные Xeon. В Intel был дефицит некоторых 32-нм процессоров не самых распространенных моделей, в частности ультранизковольтовых мобильных решений.

Все стандартные конфигурации Mac Pro получат 4-ядерный процессор Xeon. Базовая конфигурация с одним процессором на 2,8 ГГц будет стоить 2499 долларов, с двойным чипом на 2,4 ГГц – 3499 долларов. Шестиядерные системы будут собираться только под заказ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
lhreyif  (аноним)  25.09.2010, 10:23
Оценка:  0
lhreyif
VPXObM lagmnkqxmunm, [url=http://bigxyqauckyw.com/]big xyqauckyw[/url], [link=http://ihxmlauezmri.com/]ih xmlauezmri[/link], http://tezpwkjgkguk.com/
svhcbkhmal  (аноним)  24.09.2010, 18:43
Оценка:  0
svhcbkhmal
EaARIL dwrcfbihkxqj, [url=http://aaahrqzvjygw.com/]aaa hrqzvjygw[/url], [link=http://jwekexeobwak.com/]jw ekexeobwak[/link], http://fagvphqjdvwq.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь