Переключиться на мобильную версию

SyncMaster стал официальным монитором чемпионата геймеров

Развертка 120 Гц и поддержка 3D - козыри монитора
Развертка 120 Гц и поддержка 3D - козыри монитора
samsung.com

Лучшие геймеры планеты будут соревноваться на мониторах от Samsung. Все игры финала World Cyber Games, который начнется 30 сентября в Лос-Анджелесе, пройдут на 22-дюймовых мониторах SyncMaster с разрешением 1680x1050. 

«Samsung – мировой лидер в сфере дисплейных технологий. Мы внимательно изучили отзывы и пожелания как обычных пользователей, так и активных геймеров, и учли их при создании монитора 2233RZ. К примеру, поддержка 3D-изображения выводит игровой реализм на новый уровень», — говорит Чжин Хван Ким (JinHwan Kim), вице-президент по продажам и маркетингу подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics.

Модель 2233RZ поддерживает развертку 120 Гц как в режиме 2D, так и в 3D, что обеспечит игрокам виртуальную среду с потрясающей реалистичностью и великолепной детализацией.

Развертка 120 Гц также устраняет эффект «шлейфа» и позволяет достичь сверхмалого времени отклика пикселей, а для самых быстрых игроков мира важны даже доли секунды. В сочетании с 3D-очками и мощным графическим адаптером монитор 2233RZ способен автоматически конвертировать игры в стереоскопическое 3D-изображение с частотой смены кадров 60 кадров/с.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь