Переключиться на мобильную версию

Появился самый большой 3D-телевизор

Компания LG подготовила к выпуску новую модель 3D телевизора с самой большой диагональю экрана в своем классе.
72 дюйма сплошного 3D
72 дюйма сплошного 3D
3dnews.ru

Новинка от LG под названием Infinia 72LEX9 имеет диагональ экрана 72 дюйма и обладает поддержкой Full HD разрешения 1920×1080 точек. В данной модели применяется LED подсветка панели.

В устройстве реализованы технологии Spot Control (обеспечивает автоматическую локальную подсветку блоков точек), TruMotion (повышает резкость и детализацию быстродвижущихся объектов), Wireless AV Link (позволяет передавать видео сигнал от источника к телевизору по беспроводному соединению). Телевизор LG Infinia 72LEX9 обеспечивает частоту обновления экрана 480 Гц. В новинке реализована поддержка сервисов NetCast, а также DLNA-совместимых устройств.

Ожидается, что телевизор LG Infinia 72LEX9 поступит в продажу в Южной Корее уже в скором времени, а начало поставок новинки в США и другие регионы запланировано на середину 2011 года. Рекомендованная розничная цена такого устройства составляет $7145.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2010, 00:56
Оценка:  0
гость
В баре самый раз. Дома - это ерунда, имхо.
aj_    28.12.2011, 12:18
Оценка:  0
aj_
я представляю, в баре вместо того шоб бухать и радоваться жизни, олени сидят в неудобных очках и тащятся фтридэ!! итак файвайщики на каждом углу тошно блять, ходить в кафэ шоб погрузится в шаровый мир продвинутых технологий.. а домой эту дуру – ваще! глаза за день так не устают как за 2 часа,нфа100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь